第2屆第8次定期會107年10月30日第7次會議   三讀議案第二讀會

主   席: 周勝考議員。
周議員勝考: 議長,既然副市長說這個對於他們有那麼大的稅收的問題,請他們明天早上整理好,明天下午開會把他們到底對於他們的影響有多高,有什麼問題提到大會來,對於這個提案的修正案,我認為稅法改革一定要改革,如果說稅法再不改革,這樣的話對老百姓真的損傷很大,你們一直從老百姓裡面徵錢,這是不得了的。大家好不容易買一間房子,為什麼租的人也租不到房子,為什麼租屋費那麼高,就是稅法太高了,租稅越來越多,租稅越來越多的話,稅法越來越高的話,我相信老百姓就越來越苦,賺得少,稅多,所以稅法一定要改革,稅法改革就從我們這裡開始,所以明天你把這個送來,他們自己整理一下資料給我們看一下,到底這個3戶以上有多少?空屋有多少?讓我們知道一下,好不好?
主   席: 各位同仁,不然我們今天時間已到,市府你們再去整理一下,散會。
散   會: 17時31分
          主  席  蔣  根  煌
機關地址:22044新北市板橋區文化路二段166號 電話:886-2-22521212