跳到主要內容

副議長

安居樂業 進步家園

陳鴻源 副議長

  生活在新北這塊土地許多年了,有著無法言語深厚的感情,新北地幅遼闊是台灣最大的城市,人口更是全國第一,鴻源將努力為新北市的每一個市民努力,以「安居樂業 X 進步家園」為理念,反映地方的聲音、監督市政的品質、關注市民的需求,持續努力與堅持。

  鴻源深根地方,用心守護我們的家園,努力為新北市拼經濟,打造好生活、好工作、好家園的城市,除了繼續推動地方建設之外,也會將重心放在經濟發展與產業提升,更重要的是協助議長讓議會和諧順利,並且協助市府執行各項市政的推動。

  堅持基本信念、鞏固核心價值,讓民主、自由、法治、人權、關懷弱勢、永續經營;而且會不斷把這些價值觀、企業文化導入市政府,讓人民明顯深刻的感受到轉變和進步。

  「安居樂業 X 進步家園」不是理念更不是口號,而是一個基本人民需求,鴻源會信守對人民的承諾,胼手胝足盡全力去為人民的幸福打拼,開創未來更美好的家園。

關閉